8 (800) 200 43 71

На связи в любое время Заявка на консультацию

Меню

Новости

Текущие цены на новостройки по военной ипотеке
24.06.2016

Безусловно многие военные участвующие в программе «Военная ипотека» интересуются суммами накоплений на именном счете, а так же недвижимостью, которую можно приобрести на данный момент за сумму данных накоплений + кредитных средств или без них.

Специально для Вас мы подготовили краткую выборку минимальных цен на квартиры в аккредитованных по военной ипотеке новостройках. В выборке представлены минимальные цены по крупным городам РФ на все квартиры. Все цены от застройщика на 24.06.2016


«Газпромбанк» улучшил условия кредитования по военной ипотеке
02.06.2016

Газпромбанк улучшает условия крдитования по военной ипотекеАО «Газпромбанк» улучшил условия кредитования для участников НИС. При тех же условиях кредитования значительно увеличились суммы кредитования. На данный момент они составляют:

-Вторичный рынок (готовое жилье) — 1 950 000 — сумма увеличилась на 50 000 рублей;

-Первичный рынок (новостройки) — 2 200 000 — сумма увеличилась на 200 000 рублей;

Полные условия кредитования по военной ипотеке АО Газпромбанк

Сравнить условия кредитования банков, работающих с НИС так же можно на этой страничке


В ЖК «Северная Долина» по военной ипотеке аккредитованы новые корпуса
01.06.2016

Аккредитация новых корпусов по военной ипотеке в ЖК Северная ДолинаПо сообщению застройщика ЖК «Северная Долина» компании «Главстрой-СПБ»  по программе «Военная ипотека» в комплексе аккредитованы еще 3 корпуса.

Сбербанк аккредитовал по военной ипотеке 14, 15 и 16 корпус 11 очереди, в которых в общей сложности продается 965 квартир. 11 очередь комплекса возводится вдоль Заречной улицы и сдается в 3 квартале 2017 года.

На момент старта продаж цены на квартиры с отделкой в ЖК довольно интересные, продажи уже идут полным ходом и с каждым днем квартир становится все меньше. Спешите! Подробнее о ЖК «Северная Долина»


ФГКУ «Росвоенипотека» запустило карту аккредитованных объектов
25.05.2016

Карта аккредитованных объектов ФГКУ Росвоенипотека

Не так давно ФГКУ «Росвоенипотека» запустило на официальном сайте карту аккредитованных по военной ипотеке объектов. На карте в режиме онлайн можно посмотреть все аккредитованные объекты в стране, включая информацию о банках и застройщиках. Связано данное удобное нововведение со стремительным ростом аккредитованных под военную ипотеку новостроек, ну и естественно с популярностью у военнослужащих реализации гос. программы именно на первичных объектах недвижимости. Посмотреть и выбрать подходящие под программу новостройки в нужном городе можно тут

К сожалению актуальность карты на сегодняшний день немного хромает, так же не хватает полной информации по конкретным объектам. Чтобы актуализировать информацию на карте, специалистам ФГКУ «Росвоенипотека» возможно необходимо дополнительное время, поскольку объектов действительно довольно много.

Актуальная информация по аккредитованным новостройкам Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда и областям так же размещается периодически на нашем сайте в соответствующих разделах.

 


ОАО АБ «Россия» запускает программу кредитования по военной ипотеке
13.04.2016

ОАО АБ Россия и военная ипотека

Банк «Россия» запустил программу кредитования для участников НИС. Стать участником программы может военнослужащий в возрасте от 20 лет имеющий право на получение целевого жилищного займа по Федеральному закону «О накопительно — ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих»№ 117 ФЗ от 20.08.2004г.

Продукт распространяется на приобретение квартир в многоквартирных домах на вторичном рынке жилья. Условия выдачи кредита участникам НИС существенно не отличаются от условий других банков, уже выдающих кредиты по военной ипотеке.

Приобретаемое жилье должно находится в регионе расположения кредитующих подразделений банка. Год постройки жилья не должен быть менее 1990, износ не более 40%. На дома с деревянными перекрытиями или стенами, а так же комнаты в коммунальных квартирах кредит не предоставляется.